Доброе утро! По GOLD пятница оказалась коррекционным движением и цена пробила сопротивление по цене 3320.31, к нему и вернулись на закрытии недели и теперь по моим предположениям цена откроется с приоритетом повышения к сопротивлению по цене...
Сколько я видела людей, которые реально зарабатывают на форексе. Неважно, много или мало, но было подмечено, что это один типаж людей. Они очень спокойные, невозмутимые, совершенно не вспыльчивые. Мне кажется, что это те качества, которые прежде...
Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно только мечтать, а мечтателей я знаю, Юрок Tikk один из команды ленивый медведь. И тебе хорошего...
Доброго воскресного утра, Юрий! Ну не 1 же пункт! Давно у нас по евро не было коротких стрэддлов, месяца три, наверное, они не появлялись, а это значит, что значит вола оживает, и для участников становится понятен алгоритм движения, на котором они...
Вы полностью это делаете или на часть актива? Я пока особо ничего не делал. Хотя, наверное, уже пора. Мне было жалко снимать пассивный доход по 110-130 за солану. Я оставлял прибыль там. Вероятно пришло время и мне что-то себе снимать с пассивного...