Будем рассматривать золото. У нас график H1. Вот уже трое суток золото торговалась в нисходящим канале. Как цена пары 7 мая развернулась от уровня 3438.87, двигалась в сторону юг. В пятнице за пять часов до закрытия рынок цена пары не доходя до...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
Покупателям в паре CHFJPY пока так и не удается обновить апрельский максимум, но думаю, что это лишь дело времени. Да, сейчас цена зажата в диапазоне, который составляется около 500 пунктов, но настрой к продолжению роста сохраняется. Допускаю, что...
Доброе утро коллеги. Евро у нас на прошлой неделе показало не плохое снижение, пробили уровень поддержки в боковике, так что есть все шансы продолжит южный тренд. На часовом графике отлично видно нисходящую структуру, в пятницу получили хороший...
Судя по тому, что на недельном тайм-фрейме продавцы удержали цену валютной пары EURUSD под нижней границей нисходящего канала, текущую волну роста действительно можно считать завершенной, но чтобы преимущество продавцов стало более ощутимым, им...