Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.88991, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как валютная пара...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Этот вариант с прямоугольным треугольником по обоим часам я рассматривал ещё на прошедшей неделе, и похоже вместо классического выхода из него вниз мы выходим вверх. А так по паре EUR\USD на Н4 жду вторую красную...
Буду ждать свою структуру. Однозначно буду продавать, но когда? Акуна матата будет мультифицировать. Высказывайте свои мнения. Интересно будет... Сначала думал, что буду онлайн чего-то делать. Нет. Не буду. Предсказания предсказаниями. Акуна мата...
GOLD, Н4 Вот этот флет чем-то нарушился и доллар немного ослаб и к доллару тоже. На 18-15 МСК цена июньского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex выросла на 41,86 доллара относительно предыдущего закрытия до 3340,26. Поэтому ближайшую...