Я наоборот не ждал сильного падения, а когда доросли до 83000 долларов, я ожидал, что пошлины максимум обвалят цену до 80 тысяч. Также вчера я наблюдал, что продажи закончились и медленно пошли покупки. Не помню писал ли я это на форуме. Какой-то...
Ничего утешительного по эфиру сейчас не произошло. Есть какой-то объём на свече покупателя, но по сути нисходящую тенденцию изменить он не сможет. Так же как и не смогли такие же объемы после минимума 1753.97. Смотрю на обновление указанного...
Блондинка всю белужью икру прихватизировала. Ото только и остались Роджерам каракатицы да плавники...
Женя, доброго вечера. EURUSD Вынесли цену по паре EURUSD, в уровень сопротивления 1.0860-85. Дальше, интерес представляет то, смогут удержать данный уровень, или нет. Если удержат, тогда снижение снова к зоне поддержки, которая образована из...
Всем привет! Беда со связью, два дня просто не мог зайти на форум и в терминал, даже Инстатрейд не фунуционировал, сегодня с перебоями, но связь налаживается. Нет я допинг не употребляю. Про внедорожники есть поговорка: чем круче джип, тем дальше...