Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.91061. Торги проводятся над мувингом 0.91058, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец доллар на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется у уровня поддержки от...
Я всем кто хочет научиться торговать на форексе советую посмотреть фильм Волк с Уолл-Стрит. ПОчему? да просто потому что там даётся техника торговли в самом начале фильма. ЧТо бы крыша не поехала. Так как нужно уметь переключаться. Так же...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1292. Цена закрытия свечи 1.1305. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Приветствую!! Вот и дождались, сегодня GOLD обновило тотальный максимум, и достигло уровень 2800, так что дальше нас ждёт уже 2900, но до него путь не близкий, а главное, не простой. Видно, что таким обновлением, спрос на золото, не упал, а...