Чего-то Юрок Tikk сегодня меня игнорирует, наверное в курсе, что я прочитал его пост по индексу, он там опять спорит с рынком, и рынок как всегда показал ему кто прав. День добрый Юра , сегодня по индексу ничего не писал, а вчера да, недооценил...
Приветствую. По USDCAD у меня идея остаётся старой. Дождаться не большой просадки вниз и на развороте данной волны покупать. Потому как тренд я ожидаю восходящий. Ну или по крайней мере отскок от границы широкого канала должен быть. Какие могут...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD вчера получилось не плохо провалиться. Но опять-таки буквально чуть не дотянули до 1.38, хотя лично я ждал и ниже, чтобы купить. А сегодня вновь пытаемся подрастать, хотя по сути...
Со сложным процентом вопрос тоже довольно интересный ведь по факту он конечно сокращает время достижения цели, но не сильно критично. Со сложным процентом этот срок 13-15 лет, а без 18-20 лет. Если подумать, то это колоссальная разница, но по факту...
Да ну как мечты, так, размышления. С такими объёмами было бы тяжело психологически, надо же как то пар спускать. Не нравиться мне такая диапазонная торговля, не знаю как ты там умудрился на продажах заработать, у меня пока коридор, бегаем от...