Сетка хоть и создает баланс но потом может быть трудно выход из сетки потому что цена будет расти и ты добавишь покупок а потом цена будет снижаться и добавишь продаж и так бесконечная...
Добрый день. Пара EUR/USD демонстрирует устойчивую восходящую динамику с начала второго квартала 2025 года. Евро укрепляется на фоне стабильных макроэкономических показателей в еврозоне, а также ожиданий смягчения монетарной политики ФРС США. При...
Но, как видим, иена решила ослабнуть на публикации данных по кредитно-денежной политике Банка Японии и на сохранении процентной ставки на уровне 0,50%. В итоге у меня просадка и остаётся только надеяться, что очередной сигнал от медвежьей Бабочки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (91.67) Возможно при появлении...
Мы можем только предполагать какое может быть движение. В ходе анализа каждый отталкивается в прогнозах на свой анализ на основе используемых им инструментов. Сейчас видите что цена идет в боковом движении с небольшим снижением цены. Вот думал цена...