Зарегистрировал новый паер - кошелёк потому что данные старого я потерял. Чем хорош этот кошелёк? Во-первых, тем что там есть кошельки для фиатных валют а так же для криптовалют. И, во-вторых, есть у паер собственная биржа где можно зарабатывать...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 У меня на скрине условный треугольник, о котором так много писали в эти дни. Кстати, он на дневном интервале расположен. Дело в том, что он уже пробит сегодня. На следующей неделе ожидается продолжение...
Здорова, Граждане! Гейропа ист капутт!!! По всем параметрам и показателям!!! Не то что 0,96 по искомой паре увидим... Здесь всего то навсего некоторая пауза будет. Хана! Развалится гейсоюз! Для выживания им точно придётся вернуться на национальные...
Вот что мы думаем) Не рассматривал этот проп так как нет метатрейдера и нельзя советником торговать и да на впс не получится поставить наверное, там веб терминал - я такое вообще не приемлю, ну и проп не в топе, за последнее время не видел чтоб кто...
GBP/AUD Думается, что пока что медведь в самом деле будет буйствовать на рынке. По крайней мере это видно по младшей связке скользящих средних которые выстроились на снижение. И цена опустилась ниже них. Кроме того цена пока послушно движется в...