USDCHF H4 Пара снижается от отметок 0.91930. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до отметок 0.90050. Здесь был отбой от этих отметок и пара ушла в рост к отметкам 0.91460. Тут она скорректировавшись...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Привет, Sonechko86! USD/JPY, D1. В 148 фигуре придётся побегать вверх-вниз. Но, выше забираться уже вряд ли будем, потому что по неделям пробили сильную поддержку 149.04 и даже 148.43 теперь на уровне перелома вниз. 147.75 - в данный момент хорошая...
Вполне естественный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. Тренд, стартовавший в середине января по-прежнему сохраняет свою актуальность. Можно логично предположить, что на текущем этапе цена движется к...
Так как на бонуснике у меня будет много сделок по парам, то по каждой паре будет вероятно проблематично писать. Может позже начну или про основные. На пропе тоже не хочу писать про первую сделку, так как она неудачная и цена торгуется возле СЛ. Один...