NZD/USD Добрых выходных, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по киви. Начать свой торговый прогноз мне бы хотелось с анализирования дневного графика. На таймфрейме Д1 мы видим, что ранее после достаточно длительного нисходящего тренда...
Привет Евгений! А почему на М15 у тебя 33 период и на М1 тоже, а не в 15 раз больше, чтобы была синхронизация. Я сегодня пробовал, как рекомендует автор, ну никак не получается прибыльно торговать. На М15 цена уже немного пересекла 33 скользящую, а...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9030. Тейк профит для фиксации...
То есть с депозита 200$ за два дня вывел 200$? Я не сомневаюсь, что на золоте можно делать такую доходность, но не слишком ли высокий риск? Сайнера работает и приносит прибыль, не вижу больше смыла писать об этом роботе. Давайте разбираться с Эвой....
Да самое главное на мой взгляд это соблюдение мм, а по настоящему оно придет только в том случае, если трейдера будет устраивать получаемая прибыль, вот от этого все и исходит. Вот у меня знакомый трейдер торгует только биткоином на бирже, у него...