Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Честно сказать, я не понимаю, почему Вы так пытаетесь повысить информативность, при использовании бара в своем анализе рынка. По Вашей рекомендации открыл и посмотрел один из вебинаров Пурнова. Вы заявляете, что именно при побарном анализе, можно...
USD/JPY ,технический анализ. Нет пока ни у быков, ни у медведей сил покинуть диапазон "В", и показать дальнейшие намерения рынка. Техническое поджатие цены к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 156,701 , реально угрожает пробоем уровня и...
USD|RUR Н4 Всем привет. Пока что предпосылок для ухода в сторону севера нету. Котировки ниже уровня 99.50 и ниже скользящей средней которая находясь выше играет роль сопротивления. То есть для того что-бы уйти в сторону севера необходимо...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 192.422, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...