Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, прошедшим ценовым ростом достали верхнюю границу текущего бокового ценового канала 1.4462, от которой прямо сейчас график показывает, что то...
В конце прошлой недели валютная пара NZDUSD проткнула сопротивление 0,5710, но закрепиться над ним не смогла. Верхняя граница восходящего канала была достигнута. На этой неделе с открытия цена начала падать и остановилась на отметке 0,5629....
По паре AUDNZD закрепились уже даже по дневному масштабу в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 1.1030, торгуемся сейчас по цене 1.1008. И соответственно так как мы и по часовому и по четырехчасовому масштабу итак уже в зоне...
HPANTOM81, приветствую! Вообще, очень интересная картинка по паре USDCAD, складывается. С одной стороны, напрягают максимумы, так, что перед решением и банка Канады, и ФРС, по ставкам, все очень похоже на то, что будут делать попытку пробоя выше в...
По тапалке Zoo осталось еще пару дней и под конец они сделали подарок раним инвесторам, но я так и не понял до конца критерии. Но главное, что мне перепало это. Дали бесплатно ящерку которая дает аж 5 миллионов токенов за час, потому мне за эти пару...