AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBP/USD. Вчера фунт взлетел к уровню 1.2549. А сейчас торги идут в районе 1.2533. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2350. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне. Индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам....
Но, еще играет свою роль наши настроения и предпочтения, по которым мы готовы торговать. И сейчас, по непонятным, даже, для самого себя причинам, у меня нет желания торговать расклады на своем рабочем тайме Н4 EUR/AUD. На этом графике хорошо видно,...
Доброе утро! А я что-то пропустила тот момент, когда ты в теплые края отправился.%-) Отличный профит! А вот у меня получается некоторое смятение по GBP/USD. Причина в том, что фактически валютная пара пришла к трендовой линии, которую так и не...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...