Всем привет. Интересно, а сколько это процентов риска от счета? Неприятное событие, поэтому нужно что то менять. Раз гора не идёт к тебе, значит ты иди к ней. Как то так в пословице говорится. У меня неделя прошла хорошо, но ошибку сделал...
Привет, Paul van Reyn! USD/JPY, D1. В смысле иена? Как Японская национальная валюта, или как пара USD/JPY? Если в первом случае, то я не согласна, что она дешевеет. Если по истории - то да, был период, когда Японская национальная падала, однако в...
Приветствую Наталья. Привет, Алекс. Похоже, что покупатели GBP/USD настроены серьезно - после достижения цели на дневном временном периоде от сильных зон сопротивления цену развернули в северном направлении и хотя на этом тайм фрейме локальный...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...