EUR/USD Ну у меня, в принципе, тоже всё по плану, только вот до цели внизу 1.0250 не достигли, об этом вчера как раз писал. А сегодня между м30 и н1 опять конфликт, за это только надежда на внутридневные уровни. А уровни сегодня такие, за то, чтобы...
Первый торговый день завершился, но поставленную задачу удалось выполнить и общая прибыль составила уже +76.27%, на сегодня в планах довести её до 80%, что было бы конечно идеальным вариантом, посмотрим сколько удастся в итоге заработать за...
Всем Добра. По GOLD вчера писал, что у нас по идеи все зигзаги могут быть завершен, так как в каждом из них, даже в самом малом, есть четкая волна (с) тройкой которая больше или равна тройки в волнах (а) каждый в своем зигзаге, самые конечно мелкие...
Приветик! Знаешь, а я ведь вчера передумала относительно GBP/USD. Нет, в работу я его не брала, но и относительно дальнейшего нисходящего движения вчера вечером поменяла разметку. Настроена теперь только на северные просторы, хотя не исключаю, что...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 158.77. Цена последней закрытой свечи 159.04. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...