Так и хватит до 1,2520, а то долг внизу на 1,2138 конкретный и так почти 4 фигуры на нем выдали - это практически предел. Теперь надо подтвердить, что GBPUSD пока не собирается расти, а для этого надо касание уровня 38,2% 1,2360 и желательно...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
Арбитражникам привет! Я не в теме (это сразу обозначу). И мой пост, согласно выходного настроения, ну не могу пройти мимо, Миша ты жжешь На лопатки Миша, уложи нас, пошли с нами, надо узнать кто будет пищать. что у нас по сделки где мы с вами...
Так ваш робот построен только на средних, а именно на какой-то закономерности по средним?! Я не смотрю на данную пару, и не берусь прогнозировать её движение. Просто хочу сказать, что очень много раз обжигался на том, что думал, что цена не...
Ну, во-первых она могла не за свои его купить и вообще не сама купить. Во-вторых, есть люди, которые постоянно на все жалуются: и денег у них нет, и муж плохой и дети бестолковые, и на работе плохо все, и здоровья нет и так далее, но на самом деле...