Так у вас же вы писали все наладилось и отработали уже довольно хороший объем и что теперь опять возникли проблемы или же это там мысли возможных последствиях. У меня наверно не хватило бы терпения вот так держать столько сделки и по ним просто...
Идея в накоплении может быть разная. Точнее необходимо торговать теми средствами, которые у Вас есть, не надо никогда брать в долг большие деньги ради большого так сказать депозита. Мечты не имеющие никакого реального результата - мечты из рода...
EURUSD Направления понятно, но мне хочется полноценного роста, чтобы потом продать по глобальному тренду. Ну и на коррекции хочется заработать. А юг пока что получается в рамках отката, только до каких отметок будет этот южный откат предстоит...
Одна ездила или с мужем? Если одна, то могу составит компанию. Заберемся куда нибудь горы. Я буду рыбу ловить и на охоту ходить, а ты готовить и ждать меня с добычей. Ну его этот форекс. Ну, а пока нужно деньги заработать, на билеты на юг. А...
Вы же работали и с другими парами и у вас уже тоже наверное есть определенный опыт и наблюдения за их закономерностями. Может просто привыкли работать одним инструментом и он уже так сильно затянул вас, что не хотите пользоваться другими, опасаясь...