Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...
Сегодняшняя динамика #USDCHF на Н4 выглядит неоднозначно. Пара корректируется вверх, но медведи явно не спешат отпускать ситуацию, и сейчас цена колеблется около 0,8817. На графике видно, что движение в рамках нисходящего канала продолжается, хотя...
Налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Вчера валютная пара EUR/USD достигла целевого уровня 1,0936, что стало значимой отметкой в текущем торговом диапазоне. После тестирования этого уровня, как и ожидалось, котировки начали двигаться вниз. В настоящее время цена уже отскочила от 1,0936...
Наконец-то, серебро на дневном графике уже второй день подряд демонстрирует закрепление котировок над верхней границей зоны сопротивления (уровень 32.65). А сегодня, даже был ре-тест этого уровня сверху вниз. Фактически это подтверждает развитие...