Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они смогут возобновить свое северное...
Вот смотрите, что делает usd/cad. С одной стороны, мы получили затянувшийся график на котором просматривается неудавшаяся попытка роста и снижение само по себе просится, хотя бы для того, чтоб обновить минимум и я думаю, мы это увидим. Но далеко ли...
GBPUSD Привет, Вадим. Рынок открылся без сюрпризов. Сюрпризы последовали после. Пробили мой уровень 1.3354, который я для себя отметила, как ключевой между севером и югом. Таким образом сломали мою структуру. Поэтому снова на заборе. Мне непонятно...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
Так люди всегда имеют привычку ставить перед собой цели, даже если эти цели из области фантастики и не имеют ничего общего с реальностью. Я уже более десяти лет торгую на форекс и хотя процент прибыли за год постепенно растёт, внутри года, по...