GOLD Н4. Доброго дня Наталия! Хороших выходных. Не я так не могу предаваться фантазиям по технике, пока для этого не будет предпосылок, или не размечу данную фигуру на графике, что бы показать её на общее обозрение. Показываю, а вот на Н4 по GOLD...
Система для ручной торговые стратегии из ряда вон выходящая. HMA 21, 8. Хоть на пятиминутке, хоть на часовике. Сиди пялься в монитор, получай...
Краткосрочно я тоже допускаю некоторый рост и как раз возможно диапазон 1.3525-1.3537 и станет на пути следования. Но у нас со следующей недели уже и экономический календарь включается в работу. Там и ставки, и нонфармы. Так что временный заезд...
Торговая ситуация поменялась по паре GBPJPY на этом интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.71 и сейчас торгуется по цене 60.78....