Привет, Лена! Ну, ты, как медик, прекрасно знаешь, единственный точный индикатор - это градусник. Или подмышкой, или за окном. Остальные - как яблочко на блюдечке. Впрочем, можно собрать вместе много индикаторов и сделать робота. С разной степенью...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0782. Прошлая свеча остановилась на 2.0725. Параболик расположился выше цены Close...
Зачем мне врать? Говорю как есть. Еще больше захотелось порыться в истории своей почты - там просто тысячи писем. Правда не знаю отвечали ли они мне на почту тоже или другим путем в мессенджере, но такая история была со мной лично. Откуда бы я...
И доброе утро коллега! Курс пары USDCHF вчера снова показал умеренный подъем и добрался до сопротивления 0.8331 и верхней границы часового восходящего канала, откуда произошло новое снижение. Сегодня цена вполне ожидаемо откатилась к поддержке...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Неделя проходит довольно вяло, цена на месте топчется. А прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее....