EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Валютная пара евро/доллар консолидируется в текущей области ценовой котировки 1.1340 на дневном часовом периоде, и образовывает определённую зону боковика. Думаю, что текущее скопление является...
Доброе утро Володя! Я прям чувствую себя какой-то "ущербной", так как ни тут, ни там поработать в рост и вниз не могла, да и как таковой возможности не было. Остается только восхищаться твоей лихости. Хотя понимаю в чем дело, а именно в моей...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5902. В случаи роста цены до 0.5938, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.5866. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни...
Шо, опять? Роман, привет. Наверное заработалась совсем. GBPUSD Что то ничего не сформировалось вчера от горизонтального сопротивления. Прошли его как то спокойно, без напряга. Так что пока продажи не созрели. Тут чего то замышляют опять. Очередной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (89.51) Если цена ниже не пойдет буду...