Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Всем привет! На графике Н1 пары USDDKK сегодня видим, что на этой неделе была не совсем удачная попытка быков по паре перевести ее в восходящий тренд, которая быстро закончилась дивергенцией в зоне перекупленности по вершинам ЗигЗага с последующим...
#GBPUSD Витя, клина нет точно, должна быть 5 волна вверх, и 4 волна меньше 2 по размеру, а у нас и 4 предполагаемая больше 2, и вообще 5 волны нет вверху, так что в мусорку такой клин. Двойной вершины тоже нет, не должны были пробивать 1.3425...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
#GBP/USD. В любом случае сегодняшнюю статистику я рассматриваю в качестве позитива для США, хотя в СМИ сразу же пытались все это нивелировать, кивая на пошлины и на то, что пока еще не понятны влияния данных пошлин на экономику США. Но, если...