Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0740. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Вы уже не раз писали о закономерностях, позвольте узнать, какие именно имеются в виду? Что касается дотаций, то в какой-то мере это выравнивает ситуацию, но нефть не такой уж и маленький сектор в экономике, чтобы им манипулировать по своим желаниям....
Раньше, вообще, было проще - скрепляешь новый счет с уже существующим с наивысшем уровнем верификации - и все все счета - верифицированы... Не понимаю, зачем эти сложности делать, тем более что ввели их только для "бонусных" счетов, в то время как...
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...