Привет! Не такой уж это и узкий диапазон 25$ на GOLD, ранее для золота это нормальный дневной диапазон был, для сего времени маловато конечно, не все же время по 100 баксов за день делать. Пока вроде бы все идет по плану, как вчера и писал, что...
#EUR/USD, H4 И главное, что этот пассив ещё не заканчивается. А у меня в голове вертится вопрос - чего же так настойчиво ожидают? Заседания ФРС? Так оно ещё не скоро. Наверное, закончится это ожидание публикацией Nonfarm Payrolls - всё будет...
Здравствуйте, коллега!! GBP/USD, вчера пришпорил коней и погнал в направлении севера. Таким образом, был протестирован тотальный уровень сопротивления 1.3419, и покупатели, приподнялись немного выше. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому,...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы по паре USDJPY и от сюда можем провалиться, тем более, что пока так и не отработали шортовую инициативу, хотя лично я полагал, что можем забраться по выше. Но в любом случае у нас остается...
Просто отсидеться тоже хороший вариант. Учитывая, что времени до нового года остаётся 8 месяцев, конкуренты за это время могу исчезнуть сами по себе. Но в данный момент я вижу, что ты всё же, решил немного размяться и открыл одну позицию объёмом...