Да нет, как раз процессы здесь схожи. И тут и там требуется оценка рисков и суть сводится к тому, чтобы прибыль превышала убытки и издержки. Помню, как-то смотрел документальный фильм про Пабло Эскобара, так у него была интересная схема работы....
Для больших капиталов и действительно серьёзного подхода, главное уже не прибыль. Прибыль идёт как некий побочный эффект от деятельности. Где в первую очередь идёт именно упор на контроль рисками, они стоят на первом месте. Перекрыть инфляцию плюс...
#GBPUSD Коллега, сколько за последние лет 10 хоронили доллар США? Ну раза 3–4 точно, а то и больше, 5 раз, и что он делал? А он потом рос сильно, всё это сентимент, сейчас все выйдут с доллара США, ФРС начнёт сокращать массу денежную, и получим...
Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 190.783 и все свои продажи буду...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...