Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме дошла до уровня сопротивления, что на пункте 164.10, и оттуда начала снижаться. Цена, если будет снижаться, то подойдет к зоне поддержки в пределах 160.80–161.20. Но и выше уровня...
Вот-вот, а ты хотела, чтобы я тоже участвовал. А я в первом своем опыте в команднике слил две попытки. Причем это реально, как выразился Ланселот, команда капитанов была. Ну кроме меня. Там три капитана было. Брали участие раньше в разных командах...
Вот именно, что была! И смысла к такому капитану идти нет ни какого. Это смешно, я уже в команде! Мои достижения в конкурсах, как и ваши, открыты, у меня два конкурса и ни одного уработанного счета, плюс везде контролируются риски, везде! У вас...
Я думаю, что прошедшее снижение цены USDJPY являлось откатом от текущего общего севера. Я так считаю из за того, что текущее ценовое образование в общем целом говорит о том, что сейчас начали делать третью бычью волну. Если мои догадки окажутся...
EUR/USD Приветствую! В связи с тем что не смогла цена удержаться на пятничном максимуме и свалились вниз закрылись на отметке 1.1300, у меня самый правильный вариант на первые дни новой недели будет снова ещё одна попытка роста в рамках...