Доброе утро! Сегодня пара GBPUSD начала с утра разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.32774, сейчас так и продолжает свое повышение и по моим предположениям, метит она на отработку уровня сопротивления по цене 1.33275, там же...
USD/CHF Привет, Евгения! Как же Вы точно насчет болота! Не в бровь, а в глаз! Действительно, картинка смотрится как лонговая. Но мы уперлись в зону, где любой из уровней 0,8309; 0,8333 и 0,8358 может сыграть свою роль. Младшие таймфреймы, на мой...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
GOLD_H1 Ранний треугольник внутри тройки дает о себе знать признаками начала роста в пятую. Подтверждение еще далековато, но заявка уже серьезная. О падении можно будет говорить только в случае пробоя 3165.. Bitcoin_H1 Ограничились двойной тройкой...
По сути дела, это основа трейдинга ведь, так что фактически ничего нового ты не изобретаешь. Просто подбираешь для себя удобство для торговли при котором будешь зарабатывать и не растрачивать нервы. GOLD. В ситуации с драгоценным металлом я...