Ну почему же ошибочный прогноз. По моему красному зигзагу отработало всё чётко по продажам. Паттерн 1-2-3 на Н4 в данный момент у меня в работе с ожиданиям по технике 270 пунктов юга, именно столько весит первая волна вениз красного зигзага. А...
#GBP/USD. Ну тут уж хорошо, что не рост на рынках, а бывало и такое, когда публиковали просто отличную статистику по занятости и уровню безработицы, и вот на этом всем начинал резко отрастать фондовый рынок в США, что приводило к ослаблению...
Так ты на уровень 3200 и ориентируйся. Цена золота к нему на следующей неделе вернется, вот тогда и смотри как она себя там поведет. Если будет пробой, то с большой вероятностью цена GOLD до 3100 дойдет. Если отобьется, то, скорее всего, выше 3275...
Кот Лео, облачённый в свой фирменный аналитический плащ, прогуливался по коридорам тайного архива финансовых кризисов, где хранились предсказания, сформированные лучшими трейдерами разных эпох. Прищурившись, он разглядывал папки с пометками:...
Валера, ну если не рисует такой индикатор, то это шикардос!!! Грааль! Я понимаю, что никому нельзя показывать такой индикатор, но если он написан по 12 индикарам, кто тебе писал этот индикатор? У меня часто возникают такие мысли, что если найдется...