Сегодня промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA начал снижение на фоне плохих данных по росту ВВП в первом квартале, хотя до этого рос в течение 6 дней подряд. Сразу после выхода статистики индекс опускался до отметки 39731,00, но сейчас поднялся...
Закрылся по цене 1.3363, хотя план был закрыться по цене 1.3360, тп забыл поставить то одно, то другое. Эта тс "10п"! +040 центов, ну тоже хватит на проезд в маршрутке! Так ну если отщипывать так по чуть-чуть то наскребу за день немного,, а дела...
Привет всем. Никого не хочу задеть, но задаюсь вопросом: кто-нибудь понял логику работы этого советника? и если понял, то хотелось бы услышать мысли и рассуждения. То, что он в 14-00 открывает сделку - это не логика, а...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то здесь пока мы торгуем ниже ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400 возврат к северу я не рассматриваю. Только через...
EUR/CHF - Евро Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что в дальнейшем можем ожидать от пары, продолжится...