Валютная пара CADJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Рассматривая временной период час пары NZDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5930 и от уровня 0.5960, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5900, а стоп лосс для продаж на...
EUR/USD Да понимаю, что тебя это устраивает, да и в принципе меня тоже особо не напрягает южный по ход, раз уж тебя устраивает, значит, держим хвост пистолетом и идём к твоим профитам. А для этого желательно, чтобы сегодня обновление уровня 1.1270...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.56185, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88543 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88556) и 50%(0.88266). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...