Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Хелоу всем. Сегодня я малость заделался читателем. Какого же было моё удивление, когда мои же мысли, сказанные недели 3-4 назад, услышал чужими устами. Приятно, что что-то начало доходить кому-то, значит не просто так старались. Мы тем временем...
Вы Елена постоянно сливаете деньги и всегда у вас есть причина. Острая нехватка денег, старт с нескольких долларов и мега агрессивная торговля приводит у вас только к постоянно потере денег. Если у кого и были временные проблемы, под рукой есть...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Доброго дня, Вадим! Когда цена двигается во флете, то всегда сложно спрогнозировать куда она пойдет, потому что вероятность примерно 50 на 50. Я все же рассчитывал, что валютная пара EURUSD пойдет в сторону старшего тренда на Север. Но как видим...