А у меня крайние два года зрение действительно уже испортилось. К окулисту еще не обращался, дала родственница какие то очки, вот в них уже вижу нормально. Но вот сейчас понимаю, что зрение уже не вернешь, и от осознания этого становиться очень...
Данные nonfarm в целом вышли нейтральные. Безработица осталась на уровне 4,2%, а число новых рабочих мест составило 177 тысяч, что не такой уже негатив, но всё равно не дотягивает до средних 200 тысяч. И главное новость отыграли верно, пара EURUSD...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
NZD/USD. Добрый вечер. Какая-то очень маленькая коррекция честно говоря здесь на паре новозеладец американский доллар. Я думаю что пора ещё снизится как минимум до 0.5810, а там уже либо развернёмся и продолжим восходящее движение, либо медведь...
Доброе утро! После отработки сопротивления по цене 0.83332 пара USDCHF начало свое снижение и сейчас цена находится на отработке уровня поддержки по цене 0.82637, от которого вполне может снова повернуть в направление покупки, но есть цель для...