Кинул взгляд на график дневной по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отмечаю, что у нас основным остаётся восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить на фоне показаний индикаторов. Намеченной...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В итоге с открытия торгов золото (GOLD) поперло вверх и неплохо так. Сейчас цена стоит под верхней полосой Боллинджера (это если на четырёхчасовой временной период смотреть), та на уровне 3315 на данный...
А я уже ошибся, когда сделал прогноз у Алексея. Тогда я думал, что цена должна сходить до 1.30544 вроде бы, лень щас искать, поэтому пишу по памяти. Теперь так как немного изменилась парадигма, думаю цена сходит вверх. Ну а че. Хотя делать прогнозы...
Почин на этой неделе есть уже. Робот отработал первую сделку. Ордер открылся ровно в 14 часов и в работе был менее девяти минут. Ордер закрыт по тейк профиту. Ещё впереди много времени. Ждём ещё новых сделок. Сейчас ставлю своего нового робота в...
Всем привет! Ну что, торги на нефти (CL) мало того, что открылись снижением, так ещё и с гэпом вниз. Однако снижение не задалось, цена развернулась вверх и сейчас пока идёт рост. Правда хотя RSI со стохастиком и смотрят вверх, но первый индикатор...