EUR/USD, сегодня очень серьёзно стартанул в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 1.1364, горючка закончилась, и инициативу перехватили продавцы. Затем был разворот в сторону юга, и на данный момент, медведи продолжают прогибать...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают довольно-таки жестко давить на рынок по данному активу и по ходу, бал снижения еще не закончен. На графике, цена, как и ранее находится выше...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие средние -...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что северные игроки не предпринимают никаких действий, хотя, как я говорил ранее, есть потенциал, а также техника не препятствует росту. На графике, цена, все еще...