Приветствую Валентин. Тоже обратил внимание утром на этот паттерн. Только вот азиатский "резвый" спуск основательно изменил всю структуру движения. В среднесрочном плане ничего не изменилось, а вот перспектива разворота вниз начинает укрепляться....
GBPJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 189.177. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Сценарий по валютной паре USDJPY. На текущий момент есть все перспективы для дальнейшего движения в сторону юга. На текущий момент ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на юг до уровня 138.51. Я думаю, что путь вниз открыт и имеет...
USD/CHF Ну, Евгения, я, конечно, тоже сплю и вижу, что он не проснется... Но я стараюсь быть более сдержанным в своих сокровенных желаниях)))) В целом, хочу сказать, что Вы были абсолютно точны в своем прогнозе. Вы очень четко определили точку...