В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
Все верно скупал, 10 штук купил, ну и три сминтил, потом продал, когда началась резина с листингом без какой то либо конкретики, или по твоему если я купил ваучеры, то значит я буду их держать до листинга, и не продавать, ну так нет, мнение...
EUR/USD, D1. Может быть я не права. Но пока решила отложить движение вниз, так как нужно ещё сделать один импульс на север. Уровень 1.1365 на дневном таймфрейме продолжает сдерживать рост EUR/USD, и похоже, северяне пока будут испытывать трудности...
У меня был длительный перерыв от торговли лишь раз, но это было очень давно. После этого хорошо если неделю отдыхал. Конечно длительные перерывы выбивают из колеи, но иногда они необходимы даже для того чтоб мозги остыли. Потому что быть в...