Всем привет. USDCHF после продолжительного флэта показала ложный вход вниз. Выскочив за пределы коридора пара вернулась обратно в диапазон, а сегодня на азиатской сессии видим выход наверх.Вчерашний день закрылся в пределах 1/2 НКЗ свечой бычьего...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.77846 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Это при условии, если купленный актив будет расти в цене, а если сильно упадет, то позицию ликвидируют и ничего мы в результате не сохраним. Если займ ликвидируют, то ничего вы не сохраните, т.к. потеряете актив, который находился в обеспечении и...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.09097. А пара сейчас торгуется на уровне 1.09539. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
У меня вопрос к организатору этого турнира, к Ланселоту, - можно ли мне в качестве исключения использовать одновременно несколько счетов, ну там 3 или 5 например? Да - да, нет, - нет). Всё равно нет прогресса не у кого особого, а это точно оживит...