Доброе утро Ибуш! Да, вчера был весьма вялый день по евро-доллару, и после снижения курса пары EURUSD до локального минимума на отметке 1.0352 и к нижней границе часового нисходящего канала получили отскок вверх - до вехней границы и отметки...
Эти примеры не имеют ничего общего с блокчейном. Про USDT ты лично принимал участие в обсуждении контроля ещё летом. Практически все стейблы имеют удалённый контроль. DAI не имеет. Это с весной связано или с чем? Ранее такого не замечал за тобой....
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
Нууу, в Поднебесной могут. Правда это точно не они ночью стали виновниками бычьего торжества, потому что мы ещё вчера рассчитали, куда антилопа должна скакать от южного берега и были указаны причины - ретест волны четыре, потому что неправильные...
Если продавят EURUSD к опционной поддержке 1,0342+-, то есть зайдут в медвежью ДКЗ 1/2 1,0350-1,0340, то тут бы я уже подумал о продажах пары, а не о покупках, а про рост сегодня на экспирации месячных опционов к сопротивлению 1,0440 я согласен,...