Пропустил этот момент. Пост такой помню, но не вник в него. Интересно, откуда он откопал индикаторы из советника. Там вроде только один с ним в комплекте идёт, какие-то уровни, видимо, от волатильности построенные. Но программистам лучше знать....
Приветик. Валютная пара USDCAD на Н4 торгуется в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, но последняя свеча создала бычье поглощение, которое подтолкнет цену к тесту нижней границе индикатора Облака Ишимоку - 1.4332 и...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...
Litecoin LTC 30.03.2025 Совершенно верно, тут достаточно широкий диапазон, чтобы дать коррекцию и не отменить при этом сигнал снижения. Однако торговать коррекцию было бы сейчас с точки зрения вероятностей не совсем верно, так как это лишь наши...
опасная дорожка, щас как накатит грусть тоска и выпить захочется))) как я и сказал -бегал и хвастался по форумам)) хорошо хоть ни кто не помнит... 400 я видел рекламу думал глянуть и забыл потом, ну если б такую цену увидел - то забыл бы еще...