Доброго всем вечера! В противостоянии пары AUD/NZD на сегодняшних торгах AUD выглядит намного сильнее NZD. Торги на текущий момент проходят выше области поддержки 1.1063 возле сопротивления 1.1138 и пока эту область преодолеть не удалось На мой...
GBPUSD Да, согласен, что физиологически одинаковое количество мозгов. Но вот загруженность в процентах различается. Слышал когда-то, что мозгов у нас задействована очень малая часть. А вот у трудоголиков (в умственной сфере), у гениев этот процент...
GOLD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 2932.43. Цена откатила, добралась до поддержки 2891.15. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок. Сопротивление было протестировано, поддержка...
EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре наблюдаю север идет на данное время. Вчера наблюдались также покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам...
Здравствуйте ! Да, я считаю, что EURUSD скорее пойдёт вниз, поскольку пробита поддержка 1.03393, в то же время, даже если это окажется ложным пробоем, цене некуда далеко идти наверх, поскольку там находятся уровни с Н1 и Н4 1.03749, которые к тому...