GBPJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 187.28, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера. Так что на данный момент, быки продвигаются вверх, к уровню...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
Всякое желание заработать 100 из 1, при том как минимум даже не за день, а за час, это только и только желание обычного азартного игрока. Это так потому, что для большинства форекс это не рынок, а обычный тотализатор. Причина такого отношения это...
Прикольно. В августе прошлого года я запустел тему с похожим названием "1% прибыли в день или 1500 до Нового года". Правда там о золоте вообще не вспоминалось. Приветствую автора темы! Но добрался только до начала ноября с результатом в 800...