Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADJPY сегодня второй день когда пытались пробиться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и для этого паре CADJPY потребовалось бы закрыть дневную свечу выше...
EUR/USD. Блин, неужели медведь не сделает более серьёзную коррекцию вниз, очередной разворот я смотрю пошёл на север прямо от уровня поддержки 1.1277. Возможно я и ошибаюсь, но ждал снижение поближе к 1.1168, поэтому пока даже не знаю, буду какое-то...
Вот сейчас тоже казалось бы выше МА даже закрепились неплохо, но что это собственно дает быкам в условиях конкретного выраженного флэта, да ничего по сути. Только лишь более менее сносные цены для потенциальных продаж, но лучше бы от 0.8330...
Резво так пошли на GBPJPY вниз, повалились буквально, иначе и не назвать происходящее. Похоже что решила иена передумать после вчерашнего ралли конкретного и вот уже если не мчит вниз, то стремительно снижается, всерьез разочаровывая покупателей,...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера движение шло на юг по паре. Сегодня наблюдаю уже идет север неплохой по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...