Мне вообще сложно торговать, когда в терминале открыто много ордеров. Действительно, восприятие ухудшается. Одно время торговал большим количеством инструментов, и у меня было открыто много ордеров в терминале, так как торгую усреднением. Плюс еще...
Швейцарский франк в паре GBPCHF продолжает сопротивляться и никак не дает покупателям вернуться к максимумам, которые были достигнуты в начале апреля. Неделю закончили пусть и не с явным, но все же с настроем на продолжение снижения. Получается, что...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы...
Есть, конечно, но накручивать — это не смысл памм-счетов, смысл — заработать на доверии ребят, у которых завалялся червонец долларов, а с этого будет капать комиссия, вот и считайте, сколько таких инвесторов и какая прибыль брокеру прилетала. Все ж...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...