Всем привет! Сегодня индекс #SPX был просто потрясен выходом данных по индексу потребительских цен, который оказался всего 0,1% лучше прогноза. На 0,1% и катастрофическое падение индекса на на 6500 пунктов котировки в течении 1 минуты. К сожалению...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...
Не нужно идти по головам других - интересно сказано, но к торговле на рынке Форекс. К сожалению. Это выражение не имеет ни какого отношения, так как тут в прямом смысле слова наша прибыль - это чей-то убыток, и соответственно - наш убыток - чей-то...
EURUSD Приветствую! Да, по н4 тренд нисходящий, но это вовсе не означает, что цена с текущих отметок пойдет вниз на продолжение тренда. У меня с вероятностью 80% цена дальше пойдет вверх к отметке 1.0429, а там уже буду смотреть и анализировать на...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...