Так как тренд выходит нисходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом, то интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и там стремится все...
Это моё последнее сообщение на эту тему. Ты отвечаешь на сообщение где дан тебе ответ. Создай своё приложение, продай там, что либо, тогда ты сможешь увидеть как можно их вывести. Для тебя он никогда не появится, даже не задумывайся о подобном. У...
Правильное решение. С большим облегчением я ликвидировал, уже в этом году, все сделки по золоту, с большими убытками. Счет понес большие потери, но отсутствие сделок по золоту привело к тому, что нервничать заметно меньше стал. Открытие одиночных,...
Сейчас конечно цель 78.50 куда немного не дошла и опустилась. Но вот к вечеру снова видим как это восходящее движение возобновилось и цена скорее всего будет у этого уровня. Конечно было довольно интересная ситуация и ее можно было отработать с...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков взвинтить котировки по паре в начале недели, произошел ряд откатов и медведям удалось вернуть пару в состояние флэта. Таким образом наш прогноз в прошлом посте , что...