Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5504) Возможно при появлении...
Доброе утро, коллега!Все намерения с продажами накрылись при пробое сопротивления на 1,0831. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена так и не смогла...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 162.18. Цена закрытия свечи 161.21....
USD/JPY Доброе утро. Иена дошла до зоны поддержки 147 и закрыл продажу. От сюда возможно снова начнется рост или как минимум будет коррекция. Коррекцию ожидаю до отметки 148. 70. Есть конечно вариант сходить на много выше до отметки 156. 25, там...
У меня в Тон отображается и это именно 2рубля 58 копеек, именно столько и высвечивалось мне. Вот вчерашние мои оплаты: Вот столько запрос был, и я провела. Вот курс, все сходится: Про рубли РФ говорим. Сегодня конечно уже не буду такую глупость...