Коллега,Вы Полностью правы. Торопится,это не по нашему ;не по спекулянтски. Ждать поклевки...это то что помогает здорово с питанием с форекс стола. И как подсказка,должна многим подбить глаз лучше на само понятие откат,в купе с МАшеньками если ваша...
Всё нормально. Я там установил опору с пружиной. 100% оттолкнется и мы обязательно выиграем. Время ещё есть. Надо просто чуть-чуть подождать ...
Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...
USDCAD Приветствую! Вчера в конце дня цена выстрелила вверх, пробив верхний уровень торгового диапазона, но сразу же вернулась в границы торгового диапазона. И что этот выстрел цены будет означать в ближайшем будущем - или пробой верхней границы...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9440. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.9480. Если ситуация...