Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2210. Прошлая свеча остановилась на 2.2223. Как бы я не хотела...
В точности приметил, что на евро лучше всего торговать именно с отложками. Эта валютная пара любит срываться с места в самый неудобный момент, когда этого не ожидаешь. То есть опасность для счёта точно такая же, как и с работой по золоту....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8240. Сделку можно додержать до обновления...
SILVERВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 33.360 перешла нижнею...
USD/CHF. Еще позавчера мы с тобой говорили о полетах данной валютной пары, а вчера уже от этого ничего не осталось. Такое ощущение, что торговый инструмент совершенно не нацелен дальше идти на отработку северного зигзага. По всей видимости это я...