Не торговал, начал торговать. Руками получается отлично торговать. Разницы нет от какого депозита 300-400 процентов. Разница будет только в деньгах. От депозита в 10 долларов это будет 30-40 долларов прибыль. От депозита 1000 долларов это будет 2-3...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в пределах 40 - 60 пунктов и в бай, и в селл. Пробовала войти в бай от уровня 1.38554, получила по стопу. Позиция была в частичном профите, поэтому безболезненно. Завтра последняя пятница...
На демке не считается, потому что там свой отдельный сервер, со своими настройками, другие котировки, не точь в точь как на реале, а ещё там моментальное исполнение, и нету реквот. Если вы два счета откроете, оба в Инсте, но на разных серверах,...
Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Я также считаю, что самоуверенность это не очень хорошо. Это губит, это позволяет не замечать опасности, практически все пускать на самотек. И сбить эту самоуверенность непросто. Даже видя, что что-то идет не так, считаешь, что это просто над тобой...