Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так в четверг Bitcoin подскочил, давно такого роста не было. В пятницу рост тоже продолжался, но уже не особо задался, а сегодня цена вообще пока на месте стоит. При этом RSI со стохастиком пока нейтральные...
Наталья! С выходными тебя! Да сломали все опять. Моя продажа в пятницу закрылась убытком. Если в понедельник цена обновит максимум пятницы, то увидим рост актива и обновление максимума на 3500. Но если цена пойдет покорять юга, то увидим снижение и...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
Как раз подумал о том, что необходимо начинать применять тралы для работы на золоте, да и в принципе на том же фунте. Бывает же, что цена пролетает большое количество пунктов. Только прибыль от такого расстояния не возьмёшь, так как уже сработал...
Я, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного тайма, и именно, этот график сейчас оценил на EUR/AUD. Понятное дело, может быть всё, что угодно, но, если оценивать расклад, то не очень то и выглядит, что быки держат ситуацию под...