Ну скажи мне как было не поддаться мне панике, если цена просто перла на север и сам видел что за день какой путь прошла цена, а что стоило еще так прогуляться, тогда счета точно не было, а так успокоил себя, я тогда и писал, что если бы счет не...
Я же тебе говорил , в большинстве статистических случаев, при пробое каких либо важных среднесрочных или же долгосрочных уровней/трендовых линий после пробоя следует тест с обратной стороны, статистику предъявлять не буду, сам собирай не маленький...
За сегодняшний день GBP/USD поднялся на целую фигуру. По моему прогнозу должно было быть нисходящее движение, но цена почему-то не смогла его продолжить, хотя технический потенциал было по причине того, что был пробит уровень поддержки 23.6%...
Приветствую коллега. Рынок ваши пожелания услышал и привел в действии. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD есть отбой цены от уровня 1.1198 с разворотом цены вверх и рассчитываю на восходящую коррекция на следующей недели. Скорее...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...